TAITAIさんの投稿一覧

0が1番好き‼️

乙骨の魅力満載の一冊です。
    私にとっては本編は設定が難しすぎて…面白いけど少し読みづらさを感じてましたが、呪術廻戦0はわかりやすく、かつキャラクターも魅力的です。乙骨の情けない感じから一点、最後に力を発揮する場面とのギャップの魅力、そして純愛や友情が描かれていてぐっとくる内容でした。

おばちゃんが読んでも面白いです。

こういう甘ーい感じのは、TSUTAYAでも絶対借りないですが、無料なので読んでみたら、もう面白すぎ!消防士やレスキューのこともきっちり取材されてる感じでリアリティーあるし(薄っぺらい話は共感できない)クスッと笑えるし!とにかくオススメです!

引き込まれます

ペンで細かく書き込まれたどこか色あせたような昔風のタッチで、登場人物の表情から心理状態などがすべて表現されていて、本当に引き込まれる作品です。とにかくおかーさん怖い。怖すぎる。吹石さんのセリフにもありましたが。その怖さ、異常さが、じんわり伝わってきます。

先が気になる

まさかの仁科さんストーカー!の展開から、被害者のはずの藤子さんが仁科さんへの気持ちを自覚していく流れが…もう先が気になってしょうがないです!また元鞘⁉️でもストーカーなのに?でも2人にはくっついてほしいなと思ってしまいます。。現実ではありえないですが。

高橋くん最高

ぶっきらぼうで言葉遣いも怖くて目つきも悪い高橋くんの優しさ、たまりません。たもつが危ない時に迷いなくともちゃんを東京まで送ってくれるところとか、何かあれば精一杯守ってくれる感がいいです!マンガあるあるのギャップ萌えですが、このキャラ本当にはまります。

本当にオススメしたい漫画

実話に基づいた内容で、当然リアリティがあり、いろんな妊婦さん、赤ちゃん、家族の幸せだったり悲しかったりする物語が満載で、読んで泣いてしまった話も何話かありました。すごくオススメです。

大爆笑

ドラマ化もされてるし、面白いんだろうなーと思って読んでみましたが、ほんっと面白い‼️画力もすさまじく迫力がある中でののマヌケな感じ、最高です。特に2話の瓜田さんの顔!最高!