ほーるもんさんの投稿一覧

絵が綺麗で読みやすいです。
    お祖母ちゃんの為に結婚って…って思ったけど、その後同居するようになり、晶をあたたかい目で見守っている嶋先生が素敵だったので、グイグイ引き込まれました。晶の幼さは20ならあんなもんでしょうか?
    全体的にほのぼのして見られました。

甘酸っぱい

少女マンガの醍醐味って感じにきゅんとします。
    最初は設定に?な感じがしましたが、すぐに主人公の一途な可愛さと、帆月君の天然で不器用な所が可愛くて無料の部分一気に読めました。お互いの距離が縮まっていく感じもよかったし、周りのお友達もよかったです。

チャラ男がホントの恋をするとこんなにも可愛いのかーとサクサク読めました。
    小学校からの同級生で今まで恋なんて感じたこともなかったのに、りこちゃんの知らなかった面を知るようになって思いがつのってゆく!男の子主人公の話は久しぶりだったので楽しかったです。

ありえないくらいの思いが重い面井さん。重いの苦手とか思いながらも、なんだか彼女の可愛さに流されてる軽井沢くん。まだまだ付き合い始めたばっかりで、彼女のペースにすっかり飲まれてるけど、そのうち正面から向かい合って言いたいこと言えるようになるのかな?期待もこめて星3つで。

おすすめにあがってきたのでとりあえず無料分読んでみたら面白かったです。仕事に一生懸命取り組むなずなも可愛いし、職場の仕事まるなげなやつらに負けずにがんばれーと応援したくなります。お隣のゴットハンドを持つ彼とこの先どう進展していくのか楽しみ。

かなり前の作品なんでしょうか?絵は可愛いけどちょっと古い感じはしました。
    子供の頃に気持ちを通わせた男の子は兄なのか弟なのか…早い段階から兄だろうなとは思いましたが、冬馬君の態度も気になるし、秋也さんの近づくと急に突き放す態度も気になるし。続きが気になります。

つかさちゃんが元気で可愛くていい子です。最初は友達としか思えなかった有馬くんも、つかさちゃんのいいところにどんどん気づいて女の子として好きになっていく様子がじっくり描かれててよかったです。
    とにかく絵が可愛くて次が読みたくなる作品でした。

今どきないくらいに純な2人。年の差が気になって中々前に進めないけど、お互いの心の声が可愛すぎです。話はゆっくり進んでるのでやきもきしますが、ほっこりするせいかイライラしません。のりさんの仕事モードと髭なしスーツ姿のギャップにサラと同じ反応してしまいました。

両親亡きあと、幼い双子を育てる健気な楓が可愛かったです。
    最初は恋人のフリから始まったけど、お互いを知るうちに気持ちが近づいていって、みずきからの告白!やりとりもコミカルなタッチで可愛かった。
    二人の恋を応援する双子が可愛すぎました❤️

ほのぼのします。お隣さんの年下学生とOLがご飯作りすぎてお裾分けで仲良くなるってありえなーいって思いつつ、でもほんわかしてスラスラ読めました。お互い好意に気づきはじめて、さてこれからどうなるのか?ゆっくり読み進めていこうと思います。