ほーるもんさんの投稿一覧

うーん、脚フェチって設定は他になくていいのに、それだけみたいな感じで、変態が際立ちすぎてちょっと気持ち悪かったです。仕事でもワンマンな上司にしか見えてこないし、どこを好きなったのかな~と。無料分でお腹一杯な感じでした。

短編

短編集です。どの話しも可愛くてほほえましいです。長編に慣れてると、ちょっと物足りなさはあるかもしれませんがハッピーエンドばかりなので、さらっと読めて嫌な気持ちもありません。

ストーリーは悪くなかったけど、絵が怖くて。やくざって事だからなのか再会してからの顔が特に怖くて入り込めなかった。突然いなくなった幼馴染みがやくざになってたって設定は面白そうだったけど、ページがすすみません。残念

何故?

気楽に読める話数でよかった。これ以上長かったら読めなかったかも。ストーカーされて男が怖いっていうのに、男性上司の家に住んじゃうって驚きの展開。ちょっと無防備で幼すぎる…イケメンがイケメンに見えない残念さでした。

強面上司が実は優しい細やかな人で。身長差の恋は見ててほのぼのします。
    でも主人公あんまり可愛くないのが残念。上司も強面っていうけど、けっこう幼顔!
    とりあえずこの先の展開に期待して読みます。

可愛い

腐女子が恋してく様子が可愛かった。
    お家の柱のエピソード好きです。
    金子さんの腹黒さはあまり感じなかったかな。終始相手をよく見て、喜ぶことをさりげなくやってくれるイケメンぶりでした。

ありきたりだけど、なんか可愛かったので。他の方のレビューにもありましたが、高校生というより中学生感が否めない。気楽に読むにはいいけど、ちょっと長めかな。

微妙です

話は面白いけど、とにかく絵が微妙です。主人公のまちがとにかくかわいくない。先生らしさもないし。話はよかっただけに残念でした。タイトルの絵に騙されたって、感じでした。

無料分だけ読みました。が、話が読めません。だいたい10話読めば話が少しはつかめるのに、全然です。面白いのかどうかも判断難しくて、キャラも微妙です。残念ながら課金してまでは、読まないかなぁ。