ドラマがきっかけ
ドラマのCMを見たのと、無料で読めることが分かったので、読み始めました。蛯原さんが素敵です。
優しい女の子が幸せになれる、素敵なお話でした。始まりは、ありがちな強引イケメンお金持ちが、普通の女の子を溺愛する話と思ったら…でした。良かったです!
よくあるタイプのハイスペック男に惚れられる普通の女子のシンデレラストーリー。でも深見さんが素敵で、読んでしまいます。
モノクロで前話読んでいます。純須と言う名字と、武頼の眠そうな目が気になりますが、読んでしまうお話です。
題名だけ読むと「怖い」印象だったのですが、無料とのことで読み始めたら、止まらなくて、課金して一気に読みました。登場人物が良いのと、変にどろどろしてなくて、良かったです。
瀬尾さん、素敵だけど、何か時々45歳の年齢の男性らしくない反応があるので、冷めます。そこが残念。見た目はいいのに、今まで1人は辛い過去があるからかな、と勝手に想像しています。
どこか冷めていた青島君が雪乃さんと一緒にいる間に、結婚まで考えるようになって…という展開にまんまとはまってしまいました。絵も大好きです。
短編もの、初めて読みました。高校生の話は、すきです。男の子の顔も女の子の顔もキレイで好きです。無料分しか読んでいないので、課金しようか考え中です。
私も医療関係者なのですが、こんな医者と業者さんの恋なんて、なさそうです。でもマキ先生がカッコ良くていいです。
高校生でラブホ経営の設定には、現実味を感じられませんが、この先がどうなるのか気になって、無料で読んでいます。主人公の健気さと先生の顔と優しさが好きです。
モエカレはオレンジ色