純愛!
主人公の暴走がたまに目に余る感じですが、溺愛されてるのは最高ですね。絵もキレイで出てくる人たちも素敵なとこも良い。
絵も可愛いしカッコ良いし、キャラクターの設定も好き!完璧すぎない設定が余計にリアルで感情移入してソワソワワクワクドキドキキュンキュンしながら読みました!
漫画でしかあり得ないストーリーだけど、ここまでぶっ飛んでるとなんか悪くない。主人公がポジティブで読んでて悪い気分にはならない。
絵が気に入って読み始めたけど主人公ムカつくーーーーーー。読んでてイライラする。登場人物がイケメンすぎて読んじゃうんだけどむかつきました。
絵が可愛くてカッコ良くて好きなんだけど、ストーリーがいまいち。飽きてきて読み進められなかった。消防士はかっこいいんだけど、そんな偶然なかなか無いよー。
レビューで高評価な割にイマイチ主人公のつばきちゃんに共感出来ず。椿くんもかっこいいんだけどそこまで盛り上がらなかったなぁ。
主人公の女の子に全然共感出来ない。イケメン男子を好きになってそれなりにキュンキュンする部分もあるんだけど、最終的にそこでちょっと冷めてしまう。
主人公も運命の男の子も可愛くてカッコいい。ストーリーは微妙な部分もあったけど、キュンキュンする感じは味わえました。
1部はキュンキュンしながらもなんだかもどかしくてイラつくところもあり。2部は男子がイケメンにキャラ変して再登場。ここからが本番!
普通なんだけど、先の展開が気になる。たぶん絵があまり好きじゃないのかな。あと、展開遅めだから飽き気味。
帝都初恋心中ー夜明けー