幽霊を自分の中に取り込んでいくうちにどんどん体に印が拡がってるんだけど。。。
どうなるんだろう?と気になりながら読み進めてます。ホラー好きな人におすすめです!
短編集なので、時間がないときにさらっと読めてしまうのがいいと思いましたが、あとになって読み返すと深いなぁ~と思う作品もあるので、読んでみてください!
異世界転生ものが好きでいろいろ読んでますが、漫画家が姫に転生してるってとこが斬新です!次々起こる展開も気になって早く次の話が読みたいと思う作品です!
日巫子として現代でも活躍しているとしたら、こんなかんじなのかなぁ?と思いながら読んでます。いろいろな事象があって、読みやすいです!
いきなり知らない世界に来てしまったけど、イケメン二人に守られながら過ごすなら悪くない話だと思っちゃいました(笑)自分の世界に帰ることはできるのか、一体どうしてこの世界に来てしまったのか、これからの展開にわくわくしながら読んでます。
ツンデレ上司にやられちゃいますね~!
女子はツンデレに弱いです!ギャップのある男の人とかかっこよすぎます!私もこんな上司がほしい~!
偉大な魔法使いのアンデッドって!?って最初はどうなることかと思いましたが、チートスキルなんだとわかってからは、8男でもいいじゃん!って思いました(笑)
4コマだけど、二人の関係が気になりすぎてクセになってます。なんだか次々読みたくなってしまって、二人が早く付き合ってほしいんですけどね~。
こんなかんじで運命の人に出会えたらいいなぁ。最初から運命だとわかってたら、これから先の二人はうまくいくと思います!
愛されたいけど愛してるって言えることも大事だよね~!自分の気持ちを大事にしながら恋愛できてる大人の女の話ですかね~。
常世幽世 GHOST EATER