歳の離れた上司とこ恋とか憧れてしまう~!強面だけど、優しいってギャップもいい!こんなイケメン上司の彼氏がいたらいいな~!
お菓子作りたいだけでいろいろ頑張ってるみたいだけど、お菓子作り以外の才能もあるこら、そっちの才能活かせば良いのに。って思うけど、主人公楽しそうだからいっか!
短編で読みやすく、『いたい』の意味がいろいろかかってて面白いです!実際に共感できる話もあって楽しんで読ませてもらいました!
超能力で相手の考えていることがわかるとか、うらやましい反面、傷つくこともあるんだろうなぁと思いながら読みました。仕事の解決につながっていくところとか楽しく読んでますが、元カレの存在がかなり気になります。続きよもうと思います。
コンクール途中で自分のせいで恩師の腕が動かなくなったと知ってしまって主人公はどうなるんだろう。無料話数終わってしまったので、ポイントで最終回まで読もうと思います!
義理の兄弟で恋愛ってそんなにまずいことなんだろうか。。。血はつながってないから問題ないように思うんだけど。お互い好きな気持ちがあるのに、どうにもできないからもどかしい!でも、先が気になってどんどん読んでます!
年の差を乗り越えて二人がくっついてくれて本当によかった!もっと結婚後の話も読んでみたいので、続編希望しま~す!
仕返しとかしたらダメって思うし、わかってはいるけど、おなじだけの苦しみを相手に返したいって気持ちはあるので、どれだけ仕返しの仕方がひどかろうと、ザマァみろ。って思って読んじゃいました!
ドラマになっていたので、原作が気になって読み始めました!こっちのが面白いです!漫画の方が私は好きになりました!
こんなにウブなカップルいないな~💧でも、キュンキュンするのは間違いないです!キュンキュンしたい人にはおすすめです!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!