虐げられた娘が周りから助けられ救われる、まあよくある話と言えばそれまで。
精霊と加護縫いの組み合わせは面白いです。でもいくらチート技でも、ドレスやタキシードを一日や二日で手縫いは無いような⁉️
子供時代が増長気味かな
何故に皆が大魔道師にそれほどまで執着するかが私には解りにくい
ヒペリオンと協調してという道をなぜ選ばないのか?
私も「夫か子か」と人生の二択を迫られたら、やっぱり子供をとるかな
皇帝も薄々気づいてはいるだろうけど、子供の安全や幸せをどう選択し、決断するかな
目薬の差しすぎは大丈夫なのか?
よくある契約婚物では、徐々に二人の距離が近づくところ、最初の二人の熱の差が大きいので、そこの差の縮まりかたが面白いですね
ただ、婚姻届の保証人は誰?
契約から始まる恋の物語ですね
よくあるテーマですが、主人公のフィオナが地に足のついた精神の持ち主のようで気持ちいいですね
とても読みやすい文体でした。
内容は家庭内格差からのシンデレラストーリーかと思っていたら、そこに吸血ものが入るとは❗️
ま、元許嫁と従姉妹は最低でしたね
なろうで読んでいた作品なので、すぅっと世界観に入ってます
絵も綺麗で、適度にギャグ的なお遊びもあって楽しんでます
でも、グレイのDVでモラハラなところは、好きな子には苛めたくなるっていうのを超していますよね
転生もので、チートで、BLで、とてんこ盛りですが、コメディとしてみればセーフかな😃
作者さんがバイク事故で亡くなってますが、残念ですね
こういうストーリーでは主人公はお人好しっぽいのが多いけれど、華は適度に歪みがあって、その方がリアルかな。
絵は崩した絵の割合がもう少し少なくても良いかな
「種子生成」っていうスキルはおもしろいですね。チェルシーちゃんは良い子みたいで、悪い使い方はしなさそうですが、この後いろいろ悪いのが出てきそうですね
グレンの「転生者」はどう話に絡んでくるのでしょうか。楽しみです
針子の乙女