いい関係です。
三ツ谷さんと真直君の関係ってホントの社会でもありますね。時々この二人が結婚するんだーてことありますね。2人でいるときとのギャップは楽しいです。
ありがちなチカン撃退から実はバイト先の店長だったとは...でもマンガとして魅力を感じさせます。
この先生の作品はデダシが秀逸です。
珍しく素直に引き込まれる作品です。廿楽さんと九条君の触れ合いは透明だけど確固としたつながりというか繋がらなけれならないものを予感させます。この関係緩やかにいいものになって欲しい。
いろいろな謎があるけど今後どう展開していくんだろうと想像するだけでワクワクできるストーリーですね。読めない展開が最後にどう収斂するか見ものです。
カエルがTシャツに張り付いてるマンガどっかで読んだことがある…その娘さんのマンガ、へたですね
お父さんでひどい体験しているのに旦那様が漫画家って?意外です。
オタクの子の描き方としては普通なんだけど、この男の子の撮った写真がマリンちゃん人生に影響を与えるとこが気になります。
同期でも女の子を自宅に泊めるってそんなおいしいシチュエーションはなかなかないでしょ?でもいろいろ邪魔が入るのかな?期待してます。
実衣子さん、マッサージのゆう君が男の子と気づくのがこのタイミング…こんなことあるわけないと思います。でもマンガとしては面白そう。
ウマ娘ってこういうことだったんですね。題名じゃわからない面白さが秘められています。ウマ娘たちかわいー
王サマはこういう秘密があったんだ。サリフィちゃんの純真な心が王さまを変えていくストーリーと思いますが彼女が可愛いので期待大です
この会社に好きな人がいます