淡々とした物語。
画の感じとか胸を締め付けられるようなアンニュイな雰囲気が壊れないよう経過していってほしいストーリーです。淡々と話を進めて欲しい。
表紙の様子と内容が少し違う感じ…充希ちゃんが隆聖さんと結ばれるのかな?という割にはやや幼い感じの絵柄が少し入りにくいです。
理由がわからないけどストーリーに没頭できない。快くんとの思い伊でも再開も割と漫画っぽいストーリーなんだけど千暁さんにも魅力があるんだけど…
内容はともかく画が魅力感じられません。一巳さんが中途半端な30歳。中学生との感じを出すには無理があります。
うーん…この展開は読むに堪えるのか?秀一君と沙紀ちゃんの関係はわかったけど、ストーリーが安っちい感じがします。
マンガをこんだけぶっ飛ばせば、これだけ理解できないストーリーでもはすごい魅力的です。どうなっちゃんだろう?先が知りたい。
百人一首のちはやふるははまったけどそこまで緻密なマンガではないのにこの作品なかなかです。割と安易な感じの廃棄の世界だけど興味を持ちました。
巫女さんと権宮司さんとの恋愛ものだけど4コマ漫画だとなかなか理解していくのは難しいです。気楽に見てみます。
2次元押しの世界はあまり身近でないからか、ピンと来るところはないけど。物語としてはつじつまが合って面白そうです。最終的にどうなるかは予想はできますがプロセスは楽しみです。
ストーリーがしっかりしているのが魅力の漫画ですね?記憶喪失てこんなに深い内容で描けるんだ。この物語に没頭しています。
太陽が見ている(かもしれないから)