まじめなストーリー
これまでにないまじめなストーリーに少し戸惑っています。真湖ちゃんのような幸せを体現する子が飛行機事故で両親をなくしてしまう。ステレオタイプの悲劇から成功を収めるストーリーに期待です。
筋肉が立派だけどシャイな瀬戸クンと医大生で頭がいいのにどっちらかというと天然の藍ちゃんいい組み合わせです。ほのぼの読めますね。
菜乃花ちゃんみたいに彼氏に騙されて借金背負わされてしまう話はよくあるんだけどこんな展開になるって思いませんでした。でもこれからどうなるか楽しみです。
なんで100年経ってるのに彼女は変わらないの?から始まる謎ですね。マンガらしい謎から始まるのはいい感じです。
花魁の身請けみたいな展開は意外に好きです。女の子を10年以上も思い続けたから久しぶりに会ってもその子だってわかったんですね。期待してます。
喜多見君は面白い男の子ですね。頭が固いけど自分を持っている子は好きです。かなえちゃんは積極的に北見君と仲良くなることとをお勧めします。
消防署の方には昔に世話になったことがあるのでとても感謝しています。表面に見えない事件がこの漫画の魅力です。楽しんで読んでます。
速水部長って言うより、青山サンとのコンビがいいです。オフィスのお話でこんなにほっこりできるとは…気持ちがリフレッシュされます。
一咲ちゃんと啓弥さんはお似合いですね。まだ高校生活始まったばかりだけどどう展開していくんだろう。丁寧に描いてくれたら面白くなりそうÝ。
前振りからして大体予想つくストーリーなんだけど、いいマンガです。神楽さんと帝人さんて名前も凝ってていいです。
真湖のワイン