斎藤さんのその後も…
オリジナル作はまだ読んでる途中で並行して読んでいます。オリジナルの作品は良かったので、この作品も期待してますの
テーマとしてはありきたりだけど…でも絵が拙い感じはかえってリアリティを感じるのは意外なポイントです。どういう展開か楽しみです。
いまの小学校の様子がわかるマンガです。現在はもっとシビアな実態なんだろうけど…テーマは重いけど斎藤さんがワタシの気分を一新してくれるので読んでて心が充電されます。
女の子と男の子のマンガとしては安心して読める定番です。巨人阪神と同じっていいかたは昭和の定番でいいなぁ。
海街 ダイアリーが吉田先生の作品との出会いです。姉妹の鎌倉での生活に起こるさまざまな出来事は、ワタシを釘付けにしてくれました。そのスピンオフ(なのかな?)のこの作品も無茶で読んでます。
ヒロインが、夫の浮気に気がつくといった設定だけど…今の所ほんとに裏切っていると確定していない、それが救いです。と同時に結果がどうなるかわからい…希望でもあります。個人としては、ヒロインの勘違いでハッピーエンドになって欲しいです。
彼女は私だよって言う図々しい女の子の登場はウザって感じだけ。でも何があったか気になります。あの手のひらのアザはやはり自傷でしょ?
ここまで医学部の学生の生活を紹介されているコミックは初めてです。医者のそれではブラックジャックのファンですが、実際の医療の現場に入る学生のストーリー…かなりハードなんですね?
この物語ののテーマはすれ違い…っていえばロマンチックなんだけどこのストーリーはコメディーです。なかなか質がいいです。
西方君が高木さんにからかわれているけれど、とても微笑ましいい関係ですね。西方君に好意を持っているから高木さんは彼に絡んでくるって…幼馴染のうらやましい関係です。
斉藤さん もっと!