先輩カワイイ
会社の先輩後輩のすちーりーとしてほっこりとした気分になれて読んでて心地よいマンガです。劇的な展開がなくても見守りたいそんな気分にさせてくれるマンガです。
高校生活はとても大事だけど、丁寧な細かい設定がとても自然体で好感持てるストーリーはいいですね。じっくり読み進めてみたいです。
ゲームの世界ってあまり、っていうか全然知らないけど山田くんのキャラが際立っていて面白いです。これからの展開期待大です。
職人肌の人は、朴訥なだけに女性にモテるってストーリーだけど、良い感じのほんわかした展開はハッピーエンドが予想されて安心して読んでます。
法律は内容知らなくてもそれわを犯せば、償わなければならない…わかっていてもいざその場になったら嫌な思いするだろう。怖いです。
リノベーションを題材にした漫画は話題が豊富だしやり方によっては面白しろそうです。女の子がテコ入れに小さな工務店を救うってパターッンも発想が面白い。
意外なキャラが殺し屋という中で簿記を勉強する女の子が当事者って意外です。でも伏線を出していろいろ楽しめそうです。
王子の女の子ってシュチエーションはときめきます。市村先輩との恋をどう成就するかが気になります。画にも引き込まれます。
このジャンルのスポーツにはなじみが薄くて…でも小川先生は経験者なのかと思うほど詳しく描ています。少し興味出てきました。
まいりました先輩が良くて同じ先生の漫画に惹かれて読みました。断然、良いストーリーです。読んだあとあったかい気持ちになりました。
不器用な先輩。