タイトル通り、いろいろと考えさせられる内容です。でも、なんだかほのぼのとして読みやすい。無料分とりあえず!
彼氏とマンネリで上手くいってないところに、イケメンが登場しちゃったら、惹かれるよねえ。今後どうなるんだろ。
普通の浮気のストーリーかとおもったら、そうでもないみたい。そうか、実際は浮気ではなく友人にハメられたのね。
あんまり、おもしろくないなあ。内容が薄いのか、話しの展開が早いのかあんまり頭に入ってこないし、、ねぇ。
うーん、絵もイマイチだし、主体性のないヒロインだし。旦那さんもだし、ストーリーに魅力ないから、展開も気にならないかな
まあ、よくあるジミでかわいくない女の子がキレイになって恋をする〜みたいな。とりあえず無料分だけでいいかな
タイトルの絵がキレイで、王侯貴族ストーリーも好きなので読んでみました。話しの展開が早くていいけど、無料分だけでいいかな
なんだか、とても息苦しいストーリーです、…祖母にも彼氏にも束縛されて、本人の意思はないのかな?無料分だけでいいな
割とよくある仕事の出来る、すきのない女性上司と部下のストーリーみたいな。無料分だけでいいかな、そこまで先が気にならない。
まあ、よくあるストーリーですね。偽装て彼氏の振りして貰ったのが、だんだん好きに、なっちゃうのかな?課金さしてまではいいかな?
不適合ハウス