まだ、無料分だけしか読んでないけど、あんめりひきこまれない感じだな。今後の展開もあまり気にならないし、課金はしないかな
なんかこの先生の絵って、表情がとてめ豊かでひき込まれます。うさぎドロップが良かったので、読んでみようかな
もとヤンキーがとップモデルって設定か凄く斬新で、おもしろい。ただ、口調が非常に読みづらいかな。絵は普通かな
無料分だけでいいかな。ヒロイン?性格悪すぎで、拒食症もなんで?みたいな、共感も同情め出来ないからね、、
わりと最近よくある設定だから、あんまり新鮮味はないです。絵も可もなく不可もなしって感じ出し。とりあえず無料分でいいかな
基本、不倫ストーリーはあまり好きでは無いけど。無料分読んでみました。不倫して、奥さんの携帯チェックはいただけないけど、かっこいい
主人公が性格よいからか?ふられた直後に、イケメンとベッド?あらあら、どうなるのかな?続きが気になるや。
よくある転生ストーリーですね。ただ、主人公口が悪すぎるでしょ。無料分読んでみて、続きはどうしようかなあ、
うーん、上司のヒミツが、うさちゃんとの会話とは、、そこから、愛が芽生えるのかしら?とりあえず無料分だけ!
恋の呪いが、初体験のトラウマと、EDの事なのかなぁ?だけど、いろいろと試して二人がうまくいくのかなぁ?
キスと嘘~恋と秘密の隙間