BLってあんまりなじみないけど、これはテンポよく展開し、ときたま腐女子もはいり面白いです。タップ読みがなんだけど
確かに。イケメンで優しいし、気はきくし、好きになるよ。アルバムですぐ見つけられるし、少女漫画はこうでなくちゃ
やっぱり韓国の漫画とは、相性が合わないみたいたわ。絵もあまり好きにはなれないし。無料分だけ、かなあ。
絵も、キレイだし、吸血鬼なのに血はガマンするし、人助けするし、イケメンだし。
今後2人は結ばれるのかな
2話読んだ感想は、可もなく不可もなし、課金してまで続きはと思いつつ、レビューを読むとすごくおもしろいともあるから、悩みむす。
絵がかわいいからなんとなく、読んでみたけど設定がいろいろムリが、、多いような気がしますわ、高校生だしねぇ
まだ無料分の数話しか読んでないから、かな?いまいち設定がよくわからない、絵はかわいいけど課金してまではいいかな
ストーリーは、可もなく不可もなしだけど、絵が、いいな!イケメンだし、ヒロインはすごくかわいい。この先ラブラブなるのかしら。
まだ、最初の無料分しか読んでないけど、○○○って、、、いくらかわいくて、一人を思うのがこわいからって、そんな女の子好きになる?
本格的ホラーサバイバル?なんか手に汗にぎる感じで、特に進化したおサルさん達、すっご怖いよお、怖いけど続き気になる
市ノ瀬兄弟はガマンできない