まだ、無料分の一話しか読んでないけど、設定がおもしろいから、続きが読んでみたいな、絵もかわいいしね!
ページ送りが少し読みにくいけど、面白い。地獄の話って設定で、ドSのキャラでしっかりしてて、先が楽しみ
ストーリーがほのぼのしてていい!あやかしとか本当に居たらいいなとか、非現実なこと想像しながら読むと楽しい
ありがちな復讐ストーリーだけど、やっぱりスッキリして面白いかな。無料分だけ読んで終わりかなぁ、基本ストーリーは一緒だから
ストーリーがあるのか。ないのかな?あんまり頭に入ってこない位軽い感じです。ヒマつぶしに読むくらいかな。
普通に面白いし、イラストも上手。無料分後の展開気になるけど、課金してまでではないんだよな。ネタバレでさぐってみよ
イラストがとてもかわいくて、その上ほのぼのするストーリーで。夢見る少女マンガでよいです。先が気になります。
今は無料分を読んでるところだけど、さっぱりわからない。ミステリーなのかな。わからないだけで、先が知りたくなるような展開も?
ストーリー設定自体は、よくある復讐ものなんだけど、なんだかよくわからない。あまりにも話やキャラ設定が飛び過ぎのような
主人公の設定があらりきたりだけど、面白いかな。周りの友達のこも惹かれていくみたいな感じだし。とりあえず無料分読んだら考えよ
まがいもの同士の恋