過去と今現在、ラブストーリーとミステリーが混ざった、とても切ない、、今後の展開か気になるから課金かな
大正時代で、じいちゃん達が孫同士の結婚を決めた許嫁って。よくあるストーリーだけど、絵が素敵て面白いな
なんだか、グジグジとはっきりしない主人公に、彼女の話しも聞かない彼氏に万引き?うーん、イマイチかなあ
異世界ものはあまり好きではないのですが、レビューを読むと科学や物理?が盛り込まれているようで。無料分よんたら、面白いです
なるほど~記憶喪失からの恋愛だから、遠回りなんですね。スト〜カーとか展開か気になるし、絵もかわいい。
ストーリーがなんだかバタバタと落ち着きが、ない感じかな。絵はかわいいし、お嬢様がお金儲けに夢中って面白い
ストーリーがたんたんとしてて、実際に最近葬式をあげた者としては、共感できる。それに、細部こんな事するの?地方によって?とか考えながら読むと面白い
イラストもストーリーもとても静かな雰囲気で、引き込まれます。無料分しか読んでないけど。盛り上がる感じではないけど、ジワジワとくる。
読んでいてこころにグッとくるような、ストーリーです。無料分のさかなのお皿のストーリーがとてもいいです
2話の無料分だけ読んだけど、ちょっと続きが気になるかな。ありがちなストーリーたけど、イラストもかわいいし。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~