なんたか、話しが飛びすぎてて、よくわかりません。絵はそこそこ上手だけど、全然興味わかないし、先の展開も気にならない
みなさんのレビュー通り!昭和感があり、私はその昭和感か好きですね。これから、先の展開がどうなるのかね?
なんだか、とても息苦しいストーリーです、…祖母にも彼氏にも束縛されて、本人の意思はないのかな?無料分だけでいいな
神さま始めますもそうたけど、ジュリエッタ先生の作品は、設定が飛び抜けておもしろい。その上、絵が上手だから!
みなさん言うとおり、社長もヒロインもまだ枯れるには早いんじゃないのかしら?でも、ストーリー的には好きです。社長イケメンどし。
少女マンガの王道だよ、おもしろいよ。さわやかな青春ラブストーリーだよ。主人公はかわいいし、とわ君はかっこよすぎるし。
無料分全部読んで、おもしろいし、先が気になるけど、結構ながいんですよね。先が。うーん、課金して全部はキツイな
桜子ちゃんはかわいいし、あと絵が、司さんが本当にイケメンで好みなんですよね。髪型とか仕草とか、、かっこよすぎるわ。
課長がかっこよすぎるわ。行くところがないからって。いきなり転がり込むのは、どうかと思うけど、課長が素敵だからいいね
割とよくある仕事の出来る、すきのない女性上司と部下のストーリーみたいな。無料分だけでいいかな、そこまで先が気にならない。
転生:トップスターの帰還