もう、自分がおばちゃんだから、あんまりうんうん、共感出来るとはならないなぁ。でも、ウザみゆはわかるなぁ、なんとなく
会社で、一番人気のハイスペック男子との恋って、よくあるけど切り口が面白い!展開がきになるから、課金しちゃおうかな
独身の男性が、おじいちゃんの子?の小さい女の子を引き取るって、、、そんなのあり?やっていけるのって、読んだけど!ダイキチとりんちゃんが魅力的なキャラてひきこまれます。
なんか、よくわからない話し。火事て全部なくなって、寮にいくのはわかるけど、いきなり洋服とか沢山買ってもらう?
うーん、絵もイマイチだし、主体性のないヒロインだし。旦那さんもだし、ストーリーに魅力ないから、展開も気にならないかな
まあ、よくあるジミでかわいくない女の子がキレイになって恋をする〜みたいな。とりあえず無料分だけでいいかな
かわいい絵で、頑張って50キロも痩せたんどと思うと応援したくなりますね。まだ、無料分の最初しか読んでないさけど、楽しみから
観覧車での出会い?!あんまり、あり得ないような。無料分が少なくて、そこから先は課金してまでは興味わかなかったな
タイトルの絵がキレイで、王侯貴族ストーリーも好きなので読んでみました。話しの展開が早くていいけど、無料分だけでいいかな
わかりやすい設定で、絵もイキイキしてて素敵。ヒロインが自転車こいで頑張ってる姿みてると応援したくなるね
スプラウト