まあ、よくあるジミでかわいくない女の子がキレイになって恋をする〜みたいな。とりあえず無料分だけでいいかな
かわいい絵で、頑張って50キロも痩せたんどと思うと応援したくなりますね。まだ、無料分の最初しか読んでないさけど、楽しみから
観覧車での出会い?!あんまり、あり得ないような。無料分が少なくて、そこから先は課金してまでは興味わかなかったな
タイトルの絵がキレイで、王侯貴族ストーリーも好きなので読んでみました。話しの展開が早くていいけど、無料分だけでいいかな
わかりやすい設定で、絵もイキイキしてて素敵。ヒロインが自転車こいで頑張ってる姿みてると応援したくなるね
なんたか、話しが飛びすぎてて、よくわかりません。絵はそこそこ上手だけど、全然興味わかないし、先の展開も気にならない
みなさんのレビュー通り!昭和感があり、私はその昭和感か好きですね。これから、先の展開がどうなるのかね?
なんだか、とても息苦しいストーリーです、…祖母にも彼氏にも束縛されて、本人の意思はないのかな?無料分だけでいいな
神さま始めますもそうたけど、ジュリエッタ先生の作品は、設定が飛び抜けておもしろい。その上、絵が上手だから!
みなさん言うとおり、社長もヒロインもまだ枯れるには早いんじゃないのかしら?でも、ストーリー的には好きです。社長イケメンどし。
マイルノビッチ