タイトルも内容も、本当に深くて考えさせられる。生きる事や死ぬ事、整理のつかない気持ち年取るといろいろあることを考えなかめら読める
吉田秋生先生のお話しは、少女漫画?ではないし、どこの分類になるんですかね?とにかくどの話も魅力的で引き込まれる
昔、夢中になって読みました。少女漫画ではないハードボイルド。そして、アッシュがどんどん美しくなっていく。何度読んでも面白い
映画が面白かったので、読んでみました。絵は少年漫画だし、吉沢亮君イメージしても....ただ、ストーリー面白いので映画の続編も楽しみ。
河原和音先生はやっぱり最高です!絵は少女漫画とは思えない男性キャラだけど、すごく上手に表現されてる!
社長と社員の設定が好きなうえに、犬好きなので、最初から面白かったです。とりあえずは、無料分を読んで買うか関連ようかな
貞子っていう設定が、ちょっと大げさだけど、高校生の頃を思い出してしまう作品ですね。やわらかい優しさが伝わってきて良かったです。
すごく、すごくおもしろいです。とても、独特な世界感で!頭良さそうに見えるのにテストの点悪いとか表現も好きです。
主人公の純粋な感じに引き込まれます。そして、恋愛未経験に対してのイケメン君、王道でもおもしろいです。
他の方のレビュー通り、音色が流れて来そうな、迫力のある絵がいいですね。たしかに不倫やいじめの部分はちょっと嫌だけどいいお話しですね
死役所