本当になかじ先生の作品は、全て面白い!絵は、まあ、みんな同じ顔に見えるけど、かわいいし!頑張って課金して、続きよもかな
ここのところ、なかじ先生の読みまくってるけど、やっぱり面白い!しゅよ周りのみんなが元気なのが好き、コロナの中元気になるよ
高口里純さんが好きで読んでみたら、やっぱり面白いわ!不良ヤンキーの話しでも、こんな家族の話でもなんでも面白いわ!
懐かしい!面白い!やっぱり良い作品は何年たっても色あせないんですね!絵も今見ても美しいし、また、夢中てす。
ふわふわっとした、ラブストーリーで面白い!設定もあんまりないし、無料分しっかり楽しんで読んじゃおっと!
ウワサ通りの面白さ。ストーリーもわかりません易いし、共感出来るし、応援したくなるし。続きほ、本を買おうかな
生まれかわって、こころを入れかえたら、王子に気に入られ、状況は良い方向に向かっているのに、それを阻止しようてしてる、最後気になる…
いけてる女の子と、ダメダメな男の子のラブストーリー!よくあるお話だけど、面白いし、やっぱり最後気になる…
昔読んだ、THE少女まんが!今の漫画も面白いけど、また、ちょっと違うんだよな。懐かしい感じがするんだわ!
やっぱり医療ものは、面白い。とくにこのストーリーは、話の骨格がちゃんとしてて本当に面白い!課金して続き読もうかな
ハッスルで行こう