馬と鹿とハンドボールさんの投稿一覧

評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたい

神に愛され最強シリーズは本当におもしろいと思います。
    ヒロインが盲目なのは新しい着眼点で見どころだと思います。
    盲目だか強いヒロインと神に愛され最強の主人公の冒険を早く続きが読みたいです。

ストーリー展開に期待

解雇シリーズもたくさんあるが、チートに強くない主人公だから新しい切り口のストーリー展開だと思います。
    セカンドライフが主人公の強さと比例するか見どころの作品だと思います

新しい着眼点のストーリーでおもしろい

主人公のスローライフを支えるヒロイン。
    このままゆっくり楽しんで生活していけるとは思えない勇者パーティーのグズグズ感。
    主人公が覚醒とかしないかなぁと思いながら楽しんで読ませてもらってます。

異世界転生シリーズでもちょっと違う

異世界転生シリーズは主人公最強がほとんどですが、本作品は主人公は普通でどう強くなっていくのか期待して読ませてもらってます。
    ヒロインとの今後の展開に期待してます。

主人公最強

卑怯だろうが主人公の強さは本物なストーリー展開に楽しんで読ませてもらってます。
    勇者がダメ、元仲間も自分勝手なストーリー展開たが主人公のダルダル感でめんどくさい今後をどう乗り切るか注目して期待してます。

最強主人公面白い

主人公が強いとアニメストーリー展開が面白いです。
    勇者じゃないのに強い、勇者はダメ人間と新しいアニメではないでしょうか。
    主人公とヒロインたちの今後の展開にも期待しながら見させていただいています。

復讐と復讐のぶつかり合い

主人公の復讐に耐えることができるのか。
    復讐が完結されたとき主人公はどうなるのか気になる今後のストーリー展開に期待してます。
    ちょっと激しい内容のストーリーだが飽きないストーリーです。

テイマー皇帝いいアニメ

テイマーの皇帝が仲間にしていくモンスターのキャラが面白く楽しんで読ませてもらってます。
    スライムが美人に変身するの最高。
    昔の仲間に早く会えるといいなぁと思いながら続編期待してます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすくストーリー展開に期待できる作品です。
    主人公がチートに覚醒し復讐するストーリーですが見どころも多く次々期待できる作品なので皆様におすすめできる作品だと思います。

ストーリー最高

結婚前のストーリーがきになりますが、ちーちゃんのストーリーも面白い作品だと思います。
    もう一人子供がいたらもっと楽しそうなのですが、今後のストーリー展開に期待しています。