こういう世界観が好き
貴族とかお嬢様とかっていう雰囲気が好きです(^^)彩葉のおてんばっぷりもかわいい♡早く烈様と気持ちが通うといいなぁ
コレットはかわいいし、ハデスさまはカッコいいし、ガイコツたちも愛嬌あるし、最高です〜(^^)☆出てくるキャラみんな大好き(>_<)読んだ後、幸せな気持ちになれます!
ちょっとだけ読んでみよーと思って読んでみたら、めっちゃ面白いです(>_<)2人のかみあわない所とか、なんか微笑ましくて読んでてほんわかします!
女子の夢が詰まってます〜笑やっぱりアイドルとの恋って憧れますね!なかなかもどかしいけど、ちょっとずつでも進展するといいなぁ( ^ω^ )
こんな子がとなりに越してきたら、毎日遊びに行っちゃうかも…(>_<)周りの人達の愛情もすごく感じます(^^)
和華はかわいいし、上条さんはカッコいいしお似合いの2人!このまま何もなく順風満帆にいってほしいなぁ( ^ω^ )
主役の千和ちゃんが最初ちょっと暗いかなと思ったけど、だんだん明るくて楽しい子になってきて、読んでて楽しい^_^
飲めない人でも飲みたくなるような、お酒のおもしろ知識満載!本当にお酒好きな人は、こうやって色々考えながら飲んでるのかな。恋の行方も気になります
美森青先生の漫画はいくつか読んだことありますが、このお話が大好きです(^^)!自分がたま子さんの年齢に近くなってきたからかな…(ー ー;)年下男子、癒されます!
主人公の猫猫が可愛くてカッコいい!!難事件を次々解決していくのは、読んでいてスカッとします。任氏さまとのラブも見たい(^^)
薔薇色ノ約束