すったくんさんの投稿一覧

試し読みだけでは

話の内容が分からないかも…と思ったりしましたが、なんとなく展開が読めてしまうのはありきたりなイケメンで有能な人が女子社員に惚れそうというのを最初から感じるからでしょうか。でもその手の話はありきたりでもおもしろければいいのですよね。といっても今はまだ試し読みのみ。。。

今のところは

浮気相手?というのか元彼の今の相手は本当にステータスだけを大切にしていそうな人だなぁ。なんて思ってしまった。それにしてもちょうどいい感じに代わりの彼氏?が出来るなんて漫画だなぁ。まぁ漫画なんだけど。それでもちょっとわくわくしながらみているので、いい展開になるといいな。

アニメ版と

アニメの時の絵柄が好きでしたが、なかよしといえば低学年の時に読んでいたイメージだから、その年代にはまりそうな絵柄なのかな?それにしても自分にもいつか不幸が訪れるってわかっていても憎んだ相手を地獄に送りたくなるものだろうか。いつか地獄で出会ってしまうかもしれないのに。

無料分だけの感想

なんだか理不尽な事ばかり言われている主人公が突然依頼されたお願いごとのために初めて会った人の家にいくのだけれど、社長だと知っても態度を変えない主人公はなんとなく好感がもてるけれど、ものすごくタメ口なのはどうなのだろう?知らない人なんだよね?若者はこんな感じ?

先の展開が

全く分からない所までしか読んでいないので、お酒好きなOLと年下男性の何かが始まるのか?という期待感がありながら先を読まないと!と思っています。面白そうだなと思える感じです。自分の生活を大切にしているようなので周りに流されず自分の生活を過ごせそうな主人公がいいです。

無料分のみ読みました

年下っぽい無愛想な男性が自分の勤めているお店にやってきて、それがお見合い相手だった。そいて向こうも仕方なくお見合いしたのかと思っているとものすごく望んでいる事を後で知ることになる。そんなに相手に望まれて結婚できるのなら幸せになれそうだな。と思っています。

年の差とかでなく

自分を助けてくれた人だから、好きなの!と錯覚しているだけとは違うのだろうか?といつもこの系統のお話を見ると思ってしまう。歳が離れていても魅力的な人は沢山いるだろうけれど、助けられているという初めが無くても惹かれていく展開がみたいかな。

なんだろう?

子どもを隠しているとかいないとか、お金持ちならばそこまで調べ上げる事が出来るのではないのだろうか?と思わずにはいられない。もはや犯罪レベルのヤバさですが、一体この先どうなっていくのでしょうか?子どもに会いに行っているかどうかも調べられないのでしょうかね。

試し読みの所は

なんだかものすごくハラハラ感を感じる雰囲気になっていますが、みなさんのレビューを読んでみるとただ浮気された側がくっつくんですね。それではただ恋人が入れ替わっただけではないのですか?ハラハラ感はないのかな?すごくポイントがあるときに読んでみようかな。

不器用な恋愛

長女だからというだけで、こんなに気持ちを出すのが不器用になるかな?という位不器用な女の子のなんとなくもどかしい恋愛のお話です。我慢する毎日だからって気持ちを出さないと伝わらない事って多いのに…とじりじりしてしまう。もっと素直になれるのかな?この先に。