アモールさんの投稿一覧

結婚というものを考えさせられる

婚約者がいても職場の同僚からのアプローチに揺れてしまうという、悩めるお話です。自分だったらどうするかなと考えてしまいますが、後悔のない判断をしてほしいと応援したくなります。

今後が楽しみ!

配信されている8話まで読みました。レトロな感じのお話かなと最初は思っていましたが、ヒロインがなかなか進取の気性の持ち主で、サッパリしていて好感が持てました。幼なじみの婚約者も、本当はヒロインが大好きそうなのに、それを秘めてる辺りがこれから楽しみ。お互いの距離が縮まっていく様子を見ていきたいです。

34話まで読みました。私は既婚者なので、ストーリーの中ではちゃんと婚姻届を出した夫婦ではないけど、夫婦生活を営んでる風の様子に共感したりしながら楽しく読ませていただいてます。共働きだったり、元カレや元カノと繋がりがあると結婚してもこんなにいろいろあったりして刺激的だなと思って、面白いです。そのいろいろあるのがちょっと長くなってきたのでこのまま読み続けようか、悩み中です。

幸せ感満載!

これだけ速いスピードでまっしぐらに好きになれる人に出会える恋愛が素敵だなと感じます。多分お互いにそう感じると年齢とか状況より、こんなふうに惹かれ合うのかなと思って読んでいます。現実にはそんなにないことだと思いますが、人を好きになることの幸せをとっても感じる作品ですね。

最初は無理やりな近づき方だなと思いましたが、互いに本音をぶつけて距離を縮めていくところが面白いかな。お見合いじゃなく、心から好きな人と幸せになってほしいと応援したくなります。

私は小説は読まず、マンガから入ったので、なかなか面白いという印象です。絵もきれいだし。夫らしくなかった期間が長そうですが、妻への思いはちゃんとあるように思えます。このまま離婚せず、本来の夫婦としての愛を互いに育んでいってほしいです!

謙虚な溺愛ぶりがいいです

溺愛している王子さんが気が弱そうなのに、諦めない粘り強さと意外な視点で主人公を見ている様子が微笑ましくて、つい応援したくなります。こんなに愛されたら幸せですよねー!ずっとこんな優しい彼でいてほしいです!

意外なシチュエーション

潔癖症の人、身近にいますが、人知れずこういう悩みを抱えていることってあるのかも…と思いました。そんな女性を救おうとする男性がいたらいいななんて思ってしまいました。デリケートな部分に上手に入っていっていく様子に興味深々です。

気持ちわかります!

イケメンが苦手なの、私も同感です。人は外見じゃないのはわかるけど、まずはそこからなので。でもその先どう乗り越えていくか、難しいとこだと思うので楽しみです。まだ無料分だけ読みましたが、このエリート外科医さんの切り込み方に期待したいです。

応援したくなる!

中学、高校の頃、こういう噂話に翻弄されたことあったなぁと思い出しました。そんなに気にしなくて良かったのにと今は思うのですが。
    さすが、彼の方が冷静でしっかりしているので、見ていて安心。いろいろな荒波に負けずに、幸せになってほしいです!