ヴィちゃん、かわいい
結婚相手に彼女がいることを承知で結婚生活スタートというのに驚きですが、常に前向きで妻として頑張っているのが何ともかわいくて、尊敬します。こんな人でありたいと思います。
社長も主人公もなかなか頑固で、特に似た者同士には心を開けないところが歯がゆい!
時間がかかりそうですが、気持ちが通じ合ってきたら素敵な2人になりそうなのが楽しみかな。
梅宮さんの冷静さが魅力的で、頼りになります。こころちゃんがピュアでまっすぐなのも魅力的。真面目でしっかりしている感じの2人がどんなふうに距離を縮めていくのか、楽しみです!
過去のトラウトのせいで男性嫌いになってる主人公に、心から同情してしまいます。交際を申し込んだ彼と距離を縮めて、一緒に乗り越えて幸せになってほしいと願うばかりです。
時間を止める能力があったらどう使うかなと思いました。無料分を読んだだけですが、その力に気づいてる一ノ瀬くんは凄い!小橋さんは彼の想いに早く気づいてほしいです!そこがなんともじれったいですね。
好きな作者さんの作品ということで読みました。登場人物のピュアさが好きです。三角関係なのが心配ですが、誰も傷つかず最終的にうまくいってほしいと願って読んでます。秘めた想いを持ってる男の子がホント、気になります。
この話、中学生の頃?読んでました〜。憧れの久住くん、嬉しいです〜!あの頃のピュアな気持ちに戻りますね〜。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~