アモールさんの投稿一覧

応援したくなる!

中学、高校の頃、こういう噂話に翻弄されたことあったなぁと思い出しました。そんなに気にしなくて良かったのにと今は思うのですが。
    さすが、彼の方が冷静でしっかりしているので、見ていて安心。いろいろな荒波に負けずに、幸せになってほしいです!

意外なシチュエーション

潔癖症の人、身近にいますが、人知れずこういう悩みを抱えていることってあるのかも…と思いました。そんな女性を救おうとする男性がいたらいいななんて思ってしまいました。デリケートな部分に上手に入っていっていく様子に興味深々です。

ライバル秘書同士の恋愛が社長候補の2人の思惑の中で進展していく、ちょっとスリリングなお話。
    お互いの気持ちをストレートに表現しないあたりが、らしくて面白いけと、最終的に通じ合った時嬉しかったです!その後も知りたい感じです。

ストレートな愛情表現がいい!

レビューを読んでいて、先生のストレートな愛情表現っていうのを見てみたいなぁと思って読み始めました。
    まだ途中なのですが、こんな風にいつも真剣に迫られたら幸せなんだろうなって幸せな気持ちになります。続きが楽しみです。

最初から幸せな感じのストーリーなので、本心で愛しあっていて結ばれるのか、その辺で話が展開していくのかなという感じです。
    楓くんがすごく誠実でピュアに彼女を思っている姿に癒されます!彼が出来るだけ傷つかずにゴールインしてほしいと願います!

私は小説は読まず、マンガから入ったので、なかなか面白いという印象です。絵もきれいだし。夫らしくなかった期間が長そうですが、妻への思いはちゃんとあるように思えます。このまま離婚せず、本来の夫婦としての愛を互いに育んでいってほしいです!

謙虚な溺愛ぶりがいいです

溺愛している王子さんが気が弱そうなのに、諦めない粘り強さと意外な視点で主人公を見ている様子が微笑ましくて、つい応援したくなります。こんなに愛されたら幸せですよねー!ずっとこんな優しい彼でいてほしいです!

ピュアな感じがいい!

2人ともピュアなのが本当にいいですよねー。2人の気持ちの細かな描写が何とも初々しくて良いです。まだ読み始めですが、このまま2人の気持ちを温めていろいろ乗り越えていってほしいです!

応援したい!

柏木さんが上条くんに告白された後、本屋さんに行って「告白」って言葉の意味を調べてるとこ、凄い面白かったです。本が好きな女の子、好きです。積極的な上条くんには諦めず頑張ってほしい、とほんと応援したくなります。

ピュアな感じが好きです!

好きな作者さんの作品ということで読みました。登場人物のピュアさが好きです。三角関係なのが心配ですが、誰も傷つかず最終的にうまくいってほしいと願って読んでます。秘めた想いを持ってる男の子がホント、気になります。