転生ものだけど
一度は死んでしまった主人公が生き返り、今度こそは幸せな人生をと、不器用ながら一生懸命に動く姿がおもしろい。溺愛されているところまで早くよみたい
えー、さわやか。サクラちゃんの不器用だけどいつも一生懸命な姿勢がかわいい。亮介に対する好きな気持ちにも少しずつ気づいていくストーリーもときめきます
領地の人への温かな思い、婚約者との関係があったところから、理不尽に砕かれた幸せな生活に対する復讐。苦しいけど頑張ってほしい。
想像以上に仁科さんがヤバかったですが、それでも憎めない純粋さも感じます。最後どうなるのか気になります
亜蓮くんがまさか恋に落ちているかもしれない?今までモテまくりで焦る必要なんかなかったのに初めてのこの感じがどうなるか気になる
まだ話しが進んでいないからわからないけど、不遇な環境だったところから少しずつ幸せになっていくことを期待したい
どうにもできない兄弟のあかりちゃんとりおくんの関係も気になるし、乾くんがどんな風に思っているのかも気になるし、それぞれの想いにときめきます
最初は絵がそんなに好きじゃない気もしたけど、ストーリーがおもしろい。ナギちゃんのまわりに合わせてしまう気持ち共感できます。
ヴィオラが明るくてかわいい!旦那様もヴィオラの影響でどんどんしっかりしてきて素敵になっていくのがいい感じです。
めぐみの恋人をとられて身の置き場がない時に、後輩医者の秋穂がいい仕事する!普段の職場での雰囲気と変わる感じもいいです
結婚商売