うーん‥
主人公泣きすぎです。出会いもチャラいし、主人公に感情移入はできず、ふーんって感じそんなに先も気にならず、遠くで見ときたいなって感じ
ずんこ先生かわいいー。塾講師と生徒で、12歳差年の差ありますが、次第に順子を好きになって、私的には雅志推しですが、鈍感な順にわかってもらえず、まだ途中なので続きが楽しみ
タイムスリップする話。もう一度高校生に戻って、同じ事をするか、違う事をすれば事故にあったたるは助かるのか?
まだ、途中なので気になるとこです。早く読みたい
無料分読んで、はまってしまい一気に読んでしまいました。泣かずには読めませんでした。12歳で、母親を自殺で亡くしていろいろ葛藤し、だいごと最後には幸せになりよかったです。最近一番良かったです。
大好きなアイドルが、突然弟になる。ファン嫌いな弟くん、ファンだとバレないように応援しないといけなくなる。毎日、家に帰ってくるし、うらやましい話だわー!
主人公高校生は中学のころ、男に襲われた過去があり、男性恐怖症。それでも、恋したいと頑張って、社会人とのさんと出会う。少しずつ男性恐怖症も克服していき、弟くんや周りの人たちもいい人ばかりで、まだ途中ですが、続きが楽しみです。
イケメン3兄弟❤️長男経営の探偵事務所で別れさせ屋として次男働く、3男はたまに男の娘に女装させられ話は展開していく‥
みんなイケメンなので、絵は美しい。みんな仲が良いので楽しくサクサク読んでしまいました。
絵がきれいで、竹田くんかっこいい
若いから、ストレートに言ってくるところとか、かわいすぎ!
元カノが出てきて、続きが早くみたいー
課金して一気に読んでしまいました。
よかったです。主人公と谷地くんはお似合いで、おじいちゃんも最初から2人が大好きでくっつけたかったんかな⁉️
久々にいい作品でした。
年下最高です。キュンキュンきます❤️
顔のアップありすぎですが‥美男美女はアップでも耐えられると言う事で
青島くんみたいな子がいれば、結婚しなくてもいいかな
泣き顔にKISS