シャチCoCoさんの投稿一覧

• 新しい順

キュンキュンする

包容力たっぷりに愛してくれる初恋の兄と健気に思いを寄せてくれる弟。キュンキュンが止まりません!!!!!!!!!!!!!!
    個人的にはここから何度も波乱があった後弟と結ばれる気がしてなりません。というかそうなってほしいです!

先生カッコいい‼️

イケメンでハイスペックなTHE都会人の先生が島の人達の優しさとゆるさに触れ、一回りも二回りも人間的に成長していく様子が面白くて、心が温まる作品です。

天才整くん‼️

サスペンス要素とギャグ要素が絶妙に相まっていてとても面白い作品です。整くんは幼少期に受けた虐待のせいなのか、独特な感性があるようです。
    いつか素敵な女性と結ばれてほしいと切に願います。

一番好きなお話です。

マゾなのか、サドなのか謎が多くて変態なヒーローが大好きです💓💓💓
    ヒロインもいつもヒーローにドン引きしつつも徐々に惹かれていくところがたまらないです。

年下×ツンデレ好きにはたまらない

年下×ツンデレ好きにはたまらない作品だと思います。
    大正の古き良きところとハイカラが絶妙にミックスされた素敵な時代背景になっています。
    まだまだ先は長いと思いますが、ヒーローが幼い頃に遊んでもらったというだけで憧れていたヒロインを娶りつつも、素直になれない、けれどヒロインを愛おしくおもっているところが素敵です。続話が楽しみです‼️

気持ちが分かる

ヒロインの気持ちに同調してしまうところが多いです。
    好きになったらその先に結婚を求める女性と結婚はしたくないけど、好きな感情を大切にする男性。
    続きを読むのが楽しみです。
    お話の始めにある『恋愛に関する有名な詩』みたいなものが結構為になるというか読んでしっくりくるものばかりで楽しみにしています。

絵が綺麗!

ヒロインの女の子がとっても可愛くて、冴えない幼馴染みのことを長年一途に思う気持ちがとっても素敵だなと思いました!
    まだまだ無料しか読み進めていませんが、ラストはちゃんとハッピーエンドになるか気になります!

めちゃ笑える

ヒロイン?とヒーロー?かは怪しいですが、元嬢王である店長と元店長(笑)のやりとりが面白くてクセになります(笑)ひとまず無料分を読み進めようと思います。
    有料については考え中です。

夢中で読んでしまいます

冒頭でいきなり、なんて理不尽な展開なんだろう…と思わずにはいられない。
    話を読み進めるにつれ、夢中になってしまいました。
    今月はポイントがなくなり、無料分しか読めませんでしたが、来月になったら有料分も読みたいと思います。

ヤンデレ好きな人には最高な作品

主人公の彼氏の見た目はとてもイケメンに見えるが、何故か普通、という設定なのだけが不思議ですが、とても楽しめる作品です。