あーあんまりかも…と思って読み始めましたが!めちゃくちゃ面白い!主人公の言っていることがとにかく刺さります!好きです!
面白いです!田中さん!スタイル良い!ダンスも素敵。面白いですがこの先どうなるんだろう。気になります。
くらい子が、クラスの人気者に恋をするよくあるストーリーかな、と思って読み始めましたが、貞子が天然で可愛くてとても好きです、嫌味言われても分かってないし、いい子やし、めっちゃ好きです。このままでいて欲しい。
絵が綺麗で、かっこよくて料理も出来て完璧な彼。好きにらるやろそりゃー。まだ最初の方ですが、どうなるか楽しみです。
よくある設定ですが好きです!彼はめっちゃかっこいいし、主人公も可愛い!キュンキュンさせてください。続きを楽しみにしています!
筋肉いいです!!複眼!主人公も可愛いし、彼もかっこいい。まだ読み始めですが、続きが気になります。筋肉に勝てる日が来るのかな?
たーくん 男前でめっちゃ好きです!しかしさき姉ぱっとしやんけど、元旦那も最低やし。イライラして、でもたーくん見たさに読んでいます。
一咲ちゃん可愛い、けいやカッコイイ!!ラブラブでダダ漏れやのに、お互いに気持ちを伝えてなくて、其れがまたいいです。
谷地がめっちゃかっこいい、優しい!こんな彼氏最高やん!と思って読んでいます。主人公はなかなかめんどくさいです。幸せになってください。
31番目の姫が自分でなんでもこなして過ごす姿がとてもほのぼのしていていい感じです。登場人物もみんな面白くて元気が出ます。
凪のお暇