彼女が可愛いです。彼は不器用で、時々見せる優しい表情や、恥ずかしそうにしてる所にドキドキしながら読みました。
2人とも男前です目の保養です。まだまだ途中ですが、ハッピーエンドと、悶絶回が残ってるようなので楽しみです。
主人公 30歳の男性が めちゃくちゃ可愛くて コメディなので重くもならず なんでこんなに可愛いのか、訳が分からずたのしく読んでいます。大好きな作品です!
チャラチャラのイケメンが 彼女と出会って一途になって、少女漫画の王道で、とってもキラキラドキドキ。楽しめました。
大神くんかっこいい!こむぎたゃんも可愛い、癒されます。なんと言っても動物って笑 もふもふ 大好きになりました。
まつきかこさんの 絵が好きです!特に男の人!かっこいいです。彼は優しいふわっとして、彼女すきすき!なのですが、時々見せる男のキリッとした感じにドキドキします!
本当は好きなのにセフレって切ない感じの話ですが、なかなか面白いです。レビューみたら、あとは進展がなくて評判が悪いのでどうしようかなあと考え中です。
係長の不器用な男前な感じがかっこいいです。主人公も可愛くて楽しく読んでいます。ストーリーは そんなんバレるやろと思おますが、まあそれはいい感じです。
くだらないけど、真剣で面白いです。ふふふって笑ってしまう感じでたのしく読んでいます。絵も綺麗だし、主人公の表情も、とてもいいです!
話がぶっ飛んでいます!ないわあ ついていけへんわあと思いながらも、主人公可愛いし、先生もかっこいいので、なんやかんや
楽しく読んでいます。
印伝さんと縁結び