強く、たくましい、でも可愛い主人公が好きです。最後までよみましたが、なかなか良かったですよ。カッコいい女性です。
面白いです。気になっていた作品だったので、読んでみました。結構気に入ってます。先を読んでみようと思います。
このシリーズ好きですね~🎵
展開が面白いし、事件を解決しながら進んでいくので、楽しいですね。
こんな部活あったら、私も入りたい。
暗い内容かな?と読まなかったのですが、奥が深くて面白い。主人公が可愛くていいです。いろんな事が隠れているようで先がきになります。
ああそうなんだ~ってもっと早く知りたかった。もっと余裕をもった子育てできたかな?この作品に出会ってたら。
かわいくて一途な子が側にいてくれるなんて最高。
どうかこじらせないでハッピーエンドを願いたいです。これからも楽しみによんでいきたいです。
職場の問題を探っていくところが、興味深いです。色々問題が出てきて、どうやって解決へ向かうのか?毎日楽しみに読んでます。
前に読んだ事があり、懐かしくて無料分を一気に読みました。相変わらず馬鹿馬鹿しいけど、天然で、実は優しいれいこちゃんに笑ったり、泣かされたりで、何度読んでも面白い。あちこちにバブルのかおりのする作品。
ほのぼのしてて、ストレス無く読めました。先がとっても気になります。続話楽しみに待ってます。松永さんのキャラクター好きですね。
これは面白い‼️
文庫本も買ってしまいました。
早く先がよみたいです。
主人公も旦那さまもいい。マンガは絵も綺麗で、文庫本を忠実に書いていて好感がもてます。先が楽しみでしかたありません。
紅霞後宮物語~小玉伝~