クエストのやつで見てみましたが、好みではありませんでした。絵も微妙で話も特にそそられる感じではなかったので1話でごめんなさいです。
ミッションの作品の中からこれを選んだけど、絵が好みでない。ありきたり。今後がなんとなく想像つくし1話でおわりかな。
自分では絶対読まないタイプの作品。
イベントのミッションでこの作品をみましたが、やはり好みではなく、一発目から気持ち悪いっと思ってしまい1話で辞めました、、
最近途中の展開を始めに持ってくる作品多くなったなーってだけの感想
ごめんなさいだけど、1話でいいかなって。ストーリーも続きが読みたいって思えるほどでもなく、絵もあまり好みではなかったです。内容が入ってこなかったので課金まではしません
入りがちょっと気持ち悪いなって思った。
27歳干物女もなんかいまいち。
ストーリーも私好みではなかったので、続きは
よまないです。ごめんなさい。
ミッションのやつでちょろっと読んだけど、絵もストーリーも私好みではなかったです。そもそもタイトルが長過ぎて最後まで読む気にならない
タイトルと表紙のインパクトが強く、面白そう!と思いどんなもんかと見たら、まー文字数が多すぎて一気に読む気なくなりました。
1話が短いし、絵もイマイチ。そんでなんかくだらない。無料分だけみたけどお金払ってまではみないかな。ごめんなさい
他の作品はいいなと思ったけど、これは絵が雑すぎないかい?内容は無料分しか読んでないからコロナの影響の話なんだろうなーくらいしかわからなかったけど、残念ですが続きが気になる作品ではありませんでした。
無料分の2話を読ませてもらったけど、あまり興味が持てる内容ではなかったので続きは読まないです。配信とか今時っぽいけど、つまらなそーって感じてしまいましたすみません。
蜜と劇薬