てんせい
転生した大聖女は、聖女であることをひたかくす。はどんなおはなしかとおもいました。ただいきのびたいからかくす
もんもんモノノ怪。を読みました。もののけのいるいえにとつぐヒロインをドキドキしながら見守るような気持ちです
かみだらけ。を読みました。が、題名のとおりほんとにほんとの神だらけでつぎからつぎへと神が出てきてたいへん
君と100回目の恋、を読みました。主人公は誰にも言えない秘密があることを題材にしたヒューマンドラマのマンガ
私の少年。禁じ手でしょうと取り沙汰されるのを見たことがあります。途中で読みやめてしまったのでどうなぅたかは
トッキュー!!をよみました。さいこまで。くぼみつろうせんせいのマンガはとても面白く最後まで諦められず
うちのクラスの女子がヤバイ。をずいぶんとまえに読んだことがあります。日常系ギャグまんがの王道的なマンガです
不思議な少年をむかーしむかしに無料で読んだことがあるとおもいます。わたしのマイ本棚にとうろくされていました。
ファイアパンチ。ほんとのほんとにファイアーでパンチするという題名そのまんまのアクションにビックリしました。
良い祖母と孫の話し。おもってたよりしんこくなかんじの雰囲気でした。人の作ったものがたべれないけど伝えられない
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint