この作者さんは経理畑にいた方かしら?すごく詳しくてあたまが痛くなりそう。経理勉強したい人や商業高校の人には読んで欲しい?
天才が、自分の才能に気が付かずに誰かに見出されて成長していく話大好きです!わたしにも何か一つ才能があればと思う。大理満足ですね〜。
おデブちゃんでもポジティブなだけでこんなに人生変わっちゃうんだ!やっぱり自己肯定感大事!ミステリーもあってワクワク!
なんだか辛い漫画だな。笑う角には服着たら?なんか違う?ってことわざもあるじゃん!暗くなって人にあたってたらダメだよ〜
すごく期待してなかったのに心温まるお話し?手塚治虫さんの漫画を見ているような錯覚に陥りました。もっと見たい漫画ですす。
生物じゃない物でこれだけ妄想を広げられるのってすごいと思う!子供の頃はなんでも話しかけてたような気もするけど、確かに言われるとそんな気もする。紙を見て妄想できそうです。
見えなくてよかった。見えるから嫌なことってたくさんあるよね。見える人についてきちゃうから大変。無視できないお人好しさんにつくんだよね
スパイというか、ルパンみたい。楽しい。絵も綺麗。みんなの利害関係が成立して家族になって本当に離れられない信頼関係まで築き上げるところまで読みたい!
わかるわかるわかりすぎる!共感できるところ満載!ニーテンゴジゲンでは、ないけど、アイドルのコンサートに行くと感じるのことがたくさんあります!
自分じゃやらないけど、誰ががやったら面白いなという企画。しんどかったり恥ずかしかったりしてやらないけど大理満足。
公爵令嬢の嗜み