複雑な気持ち
いろいろ考えてしまう事がたくさんあると思う。男の女永遠のテーマ。永遠につきまとう関係。いろいろ悩む事も多いと思うし。楽しい事もたくさんある。
想いよ届け。ドキドキ。ハラハラ。ワクワク。楽しみです。届けばいいですね。もしかしたら、相手も同じ気持ちだったりするかもですね。
女性の方が地位も収入も上だと、威張るか、諦めモードか…男性も近寄りがたくなったりして、なかなか良い感じにはなりにくかったりしてね。
世の中全てがそうでは無いけど、1部分はそんな感じな事があらゆる所で起きているんだと思う。信じたくないけど実際には信じられない事ばかり闇の中でおきては葬られているのかもしれませんね。
理不尽な生活。何があるのか、何がしたいのか、わからないけど何かがあるのには間違いないと思う。これから先も読みたいと思う作品です。
最低最悪な男。ビックリするくらい。許せませんね。
まさか自分がなるなんてと思っただろう。色々なタイプがあるからなんとも言えないけど辛いよね。こんな病気があるなんて知らなかった。
本当にわかればいいなと思いました。その人のわからない所や知って欲しかった気持ちとかいろいろわかればいい事も悪い事も良い悪い関わらずその人の人生だから。
もしかして…先生の事が…なのかな⁇まさかね、まさか。でも、ありえるかもよ。この先話がどんな展開になるのか楽しみです。
30過ぎると焦りが出て、変に考えてしまったりするんだろうと思います。適齢期に出来たらどんなに悩む事も無いだろうと思う。
31歳、初カレ。【フルカラー版】