しまるさんの投稿一覧

投稿
245

無料分から読み始めていますが、最初は絵が苦手で読みづらい感じがしたけど
    どんどん絵がキレイになって、ストーリーも気になるのでこのまま読み進めます!

最初は絵が安定してなくて気になりましたが、ストーリーがすごく面白いので一気買いしてしまいました!
    ギャグパートとシリアスパートが良いバランスで続きが気になるけど、そろそろ終わりそうで寂しいです。

無料分から読み始めましたが、最初は可愛いのに卑屈な子だなーと思いましたが、絵がすごくキレイで読み進めたらハマりました!
    可愛い幼少期時代が長いし、大人になってもキレイ!一気買いしてしまいました!

ストーリーは面白くて続きが気になるくらいなのに…
    あまりに絵柄が安定していなくて、すごく読みづらいです。
    とくに女の子の顔が気持ち悪い。
    人物以外は綺麗なのに何で人間だけ安定しないのか…
    表情が気持ち悪すぎて、続き気になるけどリタイアします。

うさぎさんかわいい〜!!
    まだ無料分途中なんですが、まず絵がキレイで読みやすい!
    キャラクターっぽい描き方のうさぎさんも違和感なく、かわいいです。

面白い!!
    絵柄が可愛くて気になって読み始めたんですが、設定もストーリーも楽しく読めてハマりました!
    チラチラ逆セクハラが可愛すぎるー!
    ギャグっぽさもあるけど、しっかりしたお話で読み応えあります。

ストーリーは面白いんですが…
    絵柄というか、画力というか…
    人物がバランス悪くて安定していないので、読みづらいです。
    とくに体の描き方が苦手で、無料分途中でリタイアです。

よく広告で見かけていて気になっていたのですが、無料分から読み始めてみたら…
    どハマりしました!!
    パパやお兄ちゃん達がメロメロになっちゃうのわかります!美幼児かわいすぎます!!
    少し大きくなっても可愛いですが、赤ちゃんから舌ったらず時代が個人的に一番好きです。
    まだ無料分途中なので最新話まで一気買いします!

気持ち悪い…。
    無料分の途中まで頑張って読みましたが、絵がヒドすぎます!!
    絵柄とかの問題では無く、子供に見えない子供、大人に見えない大人、挙げ句の果てに顔も体もバランス最悪で作画崩壊レベルじゃないです。
    せめてストーリーだけでも面白いなら我慢出来ましたが、同じ場面の繰り返しや意味不明な無駄な話ばかりで何一つ面白くなかったです。
    今まで読んだ漫画でダントツで最悪でした。

クールな侯爵様とプリプリの幼女!!めっちゃ可愛いです!
    ストーリーも面白くてどんどん読めます。
    ただ残念なのは、せっかく可愛い女の子なのに絵柄が安定してなくて気になりました。