まだ無料分しか読んでいませんが、まず絵柄が綺麗で読みやすいです。登場する女の子みんな可愛くて可愛くてきゅんきゅんします!こんなママに溺愛されたら幸せですね。
ギャップ萌え!!絵柄も綺麗だし、ストーリーが超好みです!続きが気になるので、単行本もあるなら購入したいくらいです!
無料分でハマって、最新話まで一気に読んでしまいました!絵柄も可愛いし、早く続きが読みたいです!!健気なヒロインには幸せになって欲しい!
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵柄はキレイだしストーリーも惹き込まれます。主人公のぽやーっとした感じが可愛くてキュンキュンします。
絵柄がキレイで読み始めたんですが、とにかく皇太子が可愛い!!子犬系男子好きにはたまらない作品だと思います!続きが気になります!
田中さん素敵…!こんな女性の生き方も良いなって思わせてくれる作品です。ただ、田中さんの寝顔がブサイクすぎてちょっと悲しかったです。
まずお話の設定が面白い!経験値不足なのはわかるけど、あんなスパダリなかなかいないから早く素直になってくっついて〜!
かわいい~!カッコいい~!!
筋肉ものには興味無かったんですが、絵柄がかわいいので読み始めました。
教師、生徒、筋肉!むちゃくちゃな気もしますが、年下わんこ系好きな方にもおすすめです!
絵がすごく綺麗で好みです。
悪い皇帝かと思いきや、どんどん可愛い娘にほだされていく感じがたまりません!
萌えます!!
保坂先生がかっこ良いです!!
絵柄もかわいいし、お話も面白くて、スルスル読めました。
ただ…ラストの絵が…!どうしても受け入れられず…
そこだけ残念でした。
元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC