軽快な会話が楽しい♪
松子さん、楽しすぎる!妄想彼氏など、ぷっと笑える言動やさっぱりした性格が好き。恋の行方も気になります!
なんだか二人とも初々しく、微笑ましく見ています。不器用な二人の今後が楽しみです!課金は、無料分見てから考えます。
いわゆる年の差恋愛ものですが、ルームウェアという今時の要素もあり、その人間関係もあり、続きが気になります。課金してしまいそう…
無料分読みましたが、田中さんの今後が気になる!アラフォーの田中さんに何があってセクシー田中さんになったのか?
続きを読みます!
ありがちな展開ですが、続きが気になります!恋愛を通して変わっていく、2人がどうなっていくのか、読み進めていきます。
一つの出会いで人生が変わるのか…また公正くんとかをりちゃんの恋の行方も気になります!まだ無料分だけですが、続きが気になります!
BLものとおもいきや、お料理&穏やか熟年カップルの日常を描いた、とってもほのぼの読めますね。まだ無料分だけですが、続きも読みたいなぁ
私は有料人ホームで働いています。看取りまでやっていますので、亡くなられた方を見送ることも多いです。共感できる内容、現実はこうだよね〜と考えさせられることがたくさんありました!
だいぶ前にドラマ化されていたので、読んでみました。わかる、わかるとうなずけるところが多く、共感できる方も多いんじゃないでしょうか。
ドラマを見て、原作も気になり読んでみました。なぎささん、めいちゃんの雰囲気がそれぞれ良さがありいいですね!
酒と恋には酔って然るべき