ぽにょぽにょ★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

無料分読んだあと、時間を置いて全話購入しました。3話程度の短編が続いていきます。短いですが、しっかり話もまとまって終わってるので、読後はすっきり。
    私はまだ3つ目のカップルが好みでした。相手のことを考えると本心や事実は伝えづらい…(これがこじれるもとですが…)さらに男性が年下だと余計にこういう雰囲気になるのでしょうか。ほかの話よりも女性側の気持ちにすんなり入れました。
    最後まで読むと同じ会社で働く人たちの話、ということがわかってきます笑
    最終話まで読んだあと、イチから読み直した私です。

無料分読み終わったところで一旦終わりましたが、絵がきれいなこと、ふたりの続きが気になり購読。あっという間に配信分読み終わりました。
    主人公はキレイだけどそれだけじゃない魅力をたくさん持ってますね。同僚だったとしても惹かれます。
    先生はエリートイケメンだけど主人公に対してはストレートでカッコ悪いところも見せてしまう…それほど本気なんだなと。
    医局メンバーも嫌味ないし、読んでてすっきりしました。木山先生、イヤな人かと思ってたけどそうでもないし笑
    お父さんとのやりとりとか、すんなりいかないところがまたリアルでいいです。
    これからも続くのかな。配信されたら読みます。

はじめは無料だけで…時間が経つにつれ続きが気になり、結局全話課金です。
    鉄壁の歩。ほんわか俊輔。ふたりの距離が徐々に縮まっていく様子がふんわりしたタッチで描かれていて、こちらもほっこりした気持ちになれます。出てくる周りの人たちも一癖二癖あります。結局、ふたりの素の姿を知り、惹かれていき、素敵な関係を築いていきます。
    終わりがあっさりしてて、この先をもっとみたいなと思います。昔の作品のようですが、続編あればいいのになと期待しています。

購入してしまったものの、あまりの短さにショックを受けました。もうちょっと読みたかったな…。穏やかな二人が見れたのは収穫ですが。

課金して読んでしまいました。終わりが切なすぎます。途中まではよかったんだけどな…。レビュー見て読んだのに、やっぱりすっきりしない気持ちになってしまいました。

どの話もキスしてます。無理やりとかそんなんではなくて、ふんわりとしたキス。はつはるさんの絵がそう見せてるのかもしれませんが。お嬢と番犬が好きで、他の作品も見始めました。今後も気になります。

無料話分を毎日読んでます。
    この先、二人とも姉弟ではない関係になるんだろうな。それが何話あたりかは分かりませんが、もう少し読み進めようと思います。

お目付け役のロボット?めっちゃ男前…守ってくれてるからありがたいけど、独り暮らしし始めだと邪険に扱っちゃったり…無料話分だけだから、その後が気になります。

桜小路さんのお話が好きで無料話読み漁っています。これ、出だしキュンキュンします。モデルになったあと、周りが変わっちゃうからどうなんだろうと気になってますが、みなさんのレビュー見てそうでもなさそうなので、この続き購入しようかと思っています。

和服以外のお話、初めて読みました。これは初期のころのなのかな。一話めから結構重いテーマの作品ですが、今後どうなるのか。無料分だけ読んでみましたが、みなさんのレビューを見て課金も考えてます。