ゆ~ぽんさんの投稿一覧

すぐ泣いちゃうヒロイン

すぐ泣いちゃうヒロイン!彼は年上かっこいい!好みは別れるお話しかと、思いますが、初めてなのに三回戦はないよ~!とか、昔、彼はヒロインのお姉さんが好きだったとか!つっこみ所多々ありますが、それを楽しみながら読む方はいいかもです

ドキドキ

とっても、ドキドキ、キュンキュンしながら読める作品です。登場人物もみんな、いい子で、どろどろしてなくていいです。恋愛に関して全く分からない彼、そんな彼がヒロインと出会って成長しついく姿が素敵です

おもい

テーマは少し思いですが、最後はさらっと終わった感じに思います。先生、未遂と言えども手を出されてトラウマに!おばあちゃん家のある島ににげてきてからのお話のはじまり不良と言われている彼は心はとても純粋きれい!そんな彼にひかれていく

作者さんかいしてみました。

短編です。それぞれ、ドキドキしながら読めます。はじめの間違って告白したと思った彼が、同じ人だった実は両思い。二つ目のお話は、男子女と彼にいわれずっと悩んでいたが実は!短くても楽しめました

キュンキュン

過去に、彼氏からお前はキープだと言われ心を、なかなか開けなくなり、好きと言われても信じきれなかったヒロイン!ドクターの猛烈アタックに心開くが、色々信じれなくなったりありますが最後はハッピーエンドに!

非現実的ですが

非現実的のお話しですが、話しに引き寄せられる作品です。命がけで、産む、何とか愛してる人をこのまま死なせたくない!2人の思いの深さで繋いだ命!こんなに愛されたら幸せだな~と涙なしでは読めないです。

ほんとは!

ホントは何でもできちゃうのに、ヒロインにかまってほしくて、ヘタレなフルをする彼!でもヒロインを一途に思う気持ちにキュンキュンです。ヒロインと両思いになり番外編!ハッピーエンドでよかったです。

ドキドキ

別世界のイケメン君と女子高生の内緒の恋愛!色々な問題が出てくるも、2人は思いを深めていく。ドキドキキュンキュンの要素あり楽しく読んでいけます。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドなってほしい

ドキドキ

島で出会った初恋、友達と同じ人を好きになったり色々有りながら、両思いになり、ドキドキ&キュンキュンしながら読めます。どろどろはしていないです。ハッピーエンドがいいですね

ドキドキ

黒、白王子学園もので、読んでて面白い。ヒロインの自分をかえたい!高校生活を楽しみたい思いと、黒王子の存在、ブレナイヒロインとの関係にキュンキュンします。黒王子カッコいい