ひめしゃらさんの投稿一覧

ちょっと複雑かも

あーこんな展開になるんだろうな、って今のところ予想通りの感じで読んでいます。ただこんなにチャラ男でいいのか。一途ならモテモテでも誰とも付き合わないんじゃないのかな〜って少しもやもやする。過去にもやきもち妬いちゃうよね。

気になって

どうしても気になって仕方ないのですが過去の彼、あれって確かに学ランだよね。詰襟だったし私学ラン大好きだしカッコいいじゃない〜と思った矢先なぜか制服はブレザーでした。なんでだー間違いですか?

無口最強

チャラ男より無口なほうが好きかも。チャラ男が彼氏になったら浮気してそうで不安になりそうだけど無口な硬派な人が彼氏になったら自分だけに見せてくれる顔とか色々ドキドキさせてくれそうでいいな。

勝手だなと思ったりして

どうして手放すと惜しくなったり人の物だと欲しくなったり人間って自分勝手で欲張りな生き物だなーと思いながら読みました。ちょっとチャラ男が微妙。もう少しかっこいい感じ希望。

ただの遊び

なんだか年下モテ男に真面目な恋愛経験ない年上女が軽くあしらわれているような感じがして少しムカつくのかな。ときめくって感じじゃないんだよね。この後ときめくストーリーになるのかしら。

タイトルが気になって

一話目の冒頭が気になり、その後どのような展開で冒頭のような場面に行き着いたのか知りたくて読み続けています。時にもどかしくイラッとしますがハマってしまった証拠ですね。

なんで離婚

どんな話かと思って読んでみたらいい大人がそれも結婚するくらいの仲なのに何でこんなに小さな事でいちいちすれ違っているのかイライラする。ちょっとモヤモヤの連発しすぎでは。

兄妹愛ですねー

ヒロインが素直で可愛い笑顔に癒されます。こんな可愛らしい妹なら心配にもなりますね。兄が学校にいる安心感もいいですし悪い虫を監視する所も笑える範囲内で良い感じです。

もっと早く

一番そばにいてずっと思い続けていたならもっと早く伝えれば良かったのに。近すぎて勘違いした者と近すぎて気がつかない者。やっぱり想いは言葉にしないと伝わらないんだね。

もっと見て

きっかけはどうあれこれはお互いを知るチャンスだと思うのですが、まだ途中ですがやっぱり男子が好きになる女子ってこんなイメージなんだろうな〜もっと側にいる人を見て。