ドキドキするね
あーそうきたか。かなり期待しちゃったからガッカリな気持ちとあるあるだから仕方ないかって気持ちと複雑だけど今後が気になるので楽しみにしてます。
毎回素敵なラブストーリーで次話が早く読みたくなります。イケメンだしフンワリ可愛い女子だし、今回はどんな展開で進んでいくのか楽しみです。
こんなに嫌味の無い天才がいたらお会いしたいです。そしてとてもピュアな女の子を近くで見守っている姿がまた素敵です。先生との関係を早く知りたいです。
こんなに大変な女子高生がいたら応援するしかない。でも早く先生に全部話して助けてもらって〜と叫びたい気分です。今後の展開楽しみにしています。
こんなできる彼氏が欲しい。主人公の一人暮らしの大変さや親の思いも描かれていて温かい感じに癒されます。
すごい一途な愛だな〜絵も好きだしとてもお似合いだと思う。毎日一緒にいられてドキドキしながら学校生活おくれるなんて最高です。
こんな旦那さんだと怖くて全然幸せに感じないと思うんだけど。これを独占欲で片付けないでほしい。ちょっと違う怖い束縛。
お父さんナイスです。キューピットですよー。でも近すぎちゃうと恋愛対象にならなくなっちゃいそうで心配だけどね。
これは自分だったら絶対に知られたくない秘密だわ。めっちゃ恥ずかしい。相手がイケメンだったのが不幸中の幸いだと思うけどね。
いやいやそれはまずいでしょ。飲んでも飲まれるな!が鉄則です。イケメンだけど性格的にどうなの?この後の二人の進展が気になるけど。
胸が鳴るのは君のせい