まあまあ
最初の展開から女癖の悪い人って思ったけど、割と線引きしていて、主人公を大事に扱ったり、いい男ぷっりを発揮してきます。まあまあかな。
皆川さんの立場で物語を読むと、本編の流れも納得しました。本編では、なぜに皆川さんが彼女に惹かれたのか疑問だったんで、スッキリです。
主人公とお兄ちゃん達との心の距離、関係が少しづつですが変化していくのが、見てて微笑ましい。ただ、ユージン兄さんが心配。
たかが、15歳差。旦那様かってまだ33歳。今の世の中ではまだまだがきんちよの部類です。主人公ももっと素直に素敵な恋を楽しんでほしい。
とりあえず、無料分のみ読みました!この後、どんな風に復讐していくのかが気になります。ポイントにゆとりが出たら読みたいと思います。
急に好きな人が兄弟になりました〜ってよくある話ですが、割と当事者の2人ともがガキンチョで好きです。ただ、カラーよりモノクロの方が好きイメージができていいです。
最初は推しからの告白を返事出来ない主人公にヤキモキしてました。でも、真っ直ぐだから真剣に考えてることが好感で早くくっつけって念じてました。
面白い内容なんですが、絵がぃまいち好みじゃないです。主人公もヤマザル過ぎて、少し女としての面白みに欠けるかな。
2人の見合い?はたまたぶつかりから始まった関係だけど、結構やりとりや気持ちの変化が面白い。社長がデッサン上手すぎです。
よくある婚約を破棄された皇太子妃の物語です。ただ、今回の王子はかなり脳内お花畑なため、王子です。ふわふわしてますが、やる事は結構ひどい。
交際0日婚【フルカラー版】