カッコいいー!!蛯原恭介!!ヒロインのもえちゃんが、惚れるはず!いや、誰もが惚れてしまうイケメン消防士!見てるだけで、キュンキュンしてしまうラブストーリー、これはおすすめですね!
執事の遥は、宝ジェンヌのようなスタイルと美貌の持ち主で、ご主人様の高仁さまは、イケメンで、俺様だけど、ステキ過ぎる。二人のエロシーンは、またキレイ(笑)一途な二人のラブストーリーは、胸キュンです
ヒロインの樹は、恋人の医者に婚約者ができ、お別れ…。寂しさを乗り越え、バンドマンが居候を始めたので、新しい恋が動き始める…と楽しみに読んでいましたが、なかなか進展せず…。なんとなく読み出して、止まらなくなっていましたが、もう少し、進展も欲しいかな…
ヒロインのひなちゃんは、可愛くて元気で好感度抜群です。上司の係長も、クールで仕事ができ、とてもカッコいい!!実際、急に会社の上司と一緒に住むことになったら、会社での顔と違う一面を見て、やはり惚れちゃいますよね(笑)しかもクールな人こそ、笑顔はたまりません(笑)
絵は嫌いではなく、辰巳くんは、カッコいいと思うけど、ヒロインの夏目ちゃんがねぇ…。うじうじ、ネガティブキャラで、超鈍感。辰巳くんから、あんなに一途に思われても、疑い深く信じない。ちょっとイライラしてきます。沢渡さんより、断然、辰巳くんでしょ!(笑)
絵は可愛く、男性もカッコいいのですが、ヒロインの伊織が、17歳と思えないくらい、あまりにも幼く「ふぇーん」と泣きすぎかな…(笑)彼氏の勇介は、そんな伊織が可愛くて仕方ないようですが、ちょっと読んでて、恥ずかしくなりました。もう私も歳なのかな…(笑)
絵がちょっと残念です…下書き?と思ってしまう感じです(笑)内容は、ありがちですが、まぁまぁ読んでみようと思いましたが、顔と体のバランスが悪く…動きも感じられない…
惣領冬実先生の作品が好きで、3THREEは全巻買いました。ボーイフレンドの時から、他の漫画家さんとは違う雰囲気の絵で、話にも引き込まれていきます。主人公も可愛く、圭も凄くカッコいい。二人の成長しながらの恋愛にドキドキします。うん十年前(笑)を想いだしながら、読み返すとほんと胸がキュンとなりました!
田村先生の漫画は、濃い!よくある薄っぺらい話ではなく、とにかく内容が濃い。登場人物が多く、何度も見返してしまいますが、一人一人が主役のように提携に描かれています。私の人生の中の最高傑作は、未だBASARAですが、7SEEDSもほんとにおもしろいです。虫がたくさん出てくるので、少し気持ち悪さもありますが、ぜひみなさんに読んで頂きたいです!
大正ロマンで、ヒロインの花織ちゃんは、ちょっと無防備でヒヤヒヤさせられます(笑)夫の環さんは、嫉妬深く超超イケメン。環さんに惚れちゃいました。やはり、少女マンガの基本はイケメンですよねぇ(笑)見てて癒されます(笑)
モエカレはオレンジ色