た02182さんの投稿一覧

ひなたちゃん、かわいい!

可愛いなぁ、おばあちゃんらしいけど、愛らしい。こんな娘がいたら、恐縮しちゃう 笑 どんな出来事が起こっていくのか、楽しみです。画も可愛いし大好きです。

青島くんがカッコいい!

最初から予想外の出来事が、満載で面白い。読み進めていくと、あったかい恋愛ものになっていくみたい。まだ途中だけど、どんなしめくくりになるのか、楽しみです!

唯ちゃん、サイコー!

若君をおもう唯ちゃんが、ギャグっぽくて可愛らしくて、最高なキャラ。に加えて、若君もそんな唯ちゃんの事をほほえみながら見つめている。いいなー、青春だなぁ。

警察署の仕組みが分かる

なるほどねー、そうゆうことになってるんだと警察の裏側がしれて面白い。警官も人間だからね、と言ってもどこまで真実なんだろう。突き詰めて読みたい作品です。

よい作品!

とっても為になる作品。ひとつひとつの台詞が心に染みます。ドラマ化されたのを先に観ていて、面白いと思っていましたが、やはり元祖アニメは、より説得力があり面白いです。

のだめちゃん最高!

意味不明の奇声をあげながら笑 気持ちを教えてくれるのだめちゃんが面白い。なんか獣みたいだけど、ゾーンに入ると天才的な演奏をしてくれる
    なかなか痛快です!

離婚回避は、無理かも

人の気持ちがわからない、自己中なダンナ。多いよなー笑 どんなに取り繕っても、どこかでほころびが出来ちゃう。少しずつ改善はしてるけど、離婚回避は、無理かも。どつなることやら

有料に突入!

無料分を読み、まだまだ読みたいので、課金しています。展開が、とてもいい。今は切ないところだけど、どうかふたりがハッピーになってほしいと願いながら読んでいます。

どうなるんだろう

ドキドキしながら読み進めています。予想ができない展開で、でも主人公たちを応援しながら、ロケーションも馴染みのあるところばかりなので、物語に入り込めます。

なるほど。。。。

世にも奇妙な物語に、出てきそうなお話。最後の展開に、はっとさせられました。愛する人を思う気持ち、切なかったです。