た02182さんの投稿一覧

とっても参考になる

身近な問題として、参考になる。病名が分からず、大学病院紹介されても、うろうろすることは、あるあるだから。読み進めていきたい作品です。

ついつい読んでしまう

世の中には理不尽なことが満載 法では裁けない酷いやつらをかわりに裁いてくれるところがいいと思う 実際にあるのはだめだけどマンガの中だしね、残酷なところは、さっと流しながら読んでいます。

烈さま、いいわー

どんなに反抗しようとも彩葉の味方をする烈さまが、カッコいい。ふたりの間に、昔からの因縁がありそうで どうなるのか楽しみです。

年下で少し生意気だけどやり手な婿さま

新鮮な空気を届けてくれているお婿さま、こういった話は、老舗のお店には多いのかもなー。どういう風に古いしきたりを新しくいいものに変えていくのか、展開が楽しみです!

想像以上の展開

可愛い5人の女子が、五つ子なんて!それも冒頭からの展開が、どうなってそうなるのか?笑 結末が楽しみです。

ほんわかした雰囲気

平和に進んでいくストーリーの中にも、ちょっと厳しい話も切ない話もあるけれど、最後には、幸せな結末になっている。ママとのんのんと写真だけのパパのお話し、とってもいいです。

こんなお店に行きたい!

イケメンたちで、甘味処&和食やさん。いいねいいね、こんなお店があればいいな。絶対行く! 笑 いろんな人をたちを巻き込んで、お話が展開していく。読んでいて幸せな気持ちになれます!

いいなぁ、癒される

親近感あるこんな先生ばっかりだといいのにね 返答が意外で笑える。なるほど、そうきたかって感じ 生徒と同じ目線、イヤ、下から目線?笑 いい感じです。

設定が面白い!

古い時代の中国で、薬屋。王宮。舞台の設定が全て面白い。内容も、詰まっていて、読みごたえがある。ひさびさいい作品を見つけました!

現実だったらいいな。

幸せなお話が満載。そうだったらいいなと言う夢のような話が描かれていて、読んでいて幸せになります。犬の表情もとてもいいと思います。