た02182さんの投稿一覧

年下で少し生意気だけどやり手な婿さま

新鮮な空気を届けてくれているお婿さま、こういった話は、老舗のお店には多いのかもなー。どういう風に古いしきたりを新しくいいものに変えていくのか、展開が楽しみです!

あずみ第二弾!

大人になったあずみのかっこよさ。読んでいて、スカッとする。弟も出来て、家族とおんなじような人たちとも出会えて、幸せになってほしい。ハッピーエンドを期待しながら読みたいとおもいます。

ほんわかした雰囲気

平和に進んでいくストーリーの中にも、ちょっと厳しい話も切ない話もあるけれど、最後には、幸せな結末になっている。ママとのんのんと写真だけのパパのお話し、とってもいいです。

土屋さん、かっこよすぎ!

親子ほどの年の差だけど、なんかふたりの関係が初々しくっていい感じ。あと5年たったらどうなっていくんだろう。。。と予想するだけでもワクワクしてきます。癒されますね。

いい感じ~🎵

いろんなハラスメントの多い世の中。思いやりがあって笑わせてくれる上司って!!ほんと癒されます。私もこんな優しい人になりたい。。。でも、もうちょっと、ゆるい天然でいいかな(笑)

カッコいい亜姫

主人公の亜姫が、魅力的で、カッコいいし可愛い。父親にひどい仕打ちを受けながらも、自分の可能性を存分に生かして闘っている。これから戦が始まるところ!どうなるのか楽しみです。

ついつい読んでしまう

世の中には理不尽なことが満載 法では裁けない酷いやつらをかわりに裁いてくれるところがいいと思う 実際にあるのはだめだけどマンガの中だしね、残酷なところは、さっと流しながら読んでいます。

話が難しいけど、読んでしまう。。

なんか、気持ち悪い話なんだけど、読んでしまう。人物表情も、なんともいえない気持ちの悪さ 笑 どんな展開で収まりをつけるのか? つきあってみたいと思いますが、無料が終わればやめてしまうかも。。

ほほえましいと思いきや

なんて純愛物語と思いきや、ストーカーの話しに進んでいくなんて! カッコいいスマートな人が気持ち悪いにやけた人に。。ストーカーとばれた後、どうなっていくか楽しみ

身に染みる。

肉親を看取り、仕事でも看取っていた数年前を思い出しました。作品は、大げさな表現もなく、たんたんと事実が描かれて、それが余計に真に迫ってきます。良い作品だと思いました。